您当前位置: 公示公告 > 正文
“微信也过年—我在峨山过春节”微信征集活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-02-17   进入社区    来源: ]

“微信也过年—我在峨山过春节”微信征集活动

 

马年祝福(微信图)副本

马上要过年啦!春节期间,峨山县官方微信“生态魅力峨山” 不打烊,每天推出最受微友欢迎的“十大文章”—【点赞2014】系列外,现向广大微友开展“微信也过年— 我在峨山过春节”网络征集活动。具体内容如下:

一、  活动目的

以网络为载体,微友讲述在峨山过春节的微见、微闻、微感,生动展示峨山各地春节民俗文化风土人情、发展变化,以微视角反映大变化,讲述微峨山故事,传播峨山好声音。

利用新媒体覆盖面大、传播速度快、交互性强等特点,将峨山的好山好水好人好事传播出去,生动展现独特峨山之美、峨山之情、峨山之变。用丰富多彩的网民在峨山过春节的轨迹,营造温暖的网络文化空间和温暖的社会氛围。

二、时间和主题

活动时间:2015217-35

活动主题:“微信也过年— 我在峨山过春节”

三、征集内容

1“春节微信晒图”征集

在峨山各地过春节期间,吃到的美食、看到的美景、感受到乡愁的图片(配简要文字说明及个人姓名或网名)。

2、“峨山乡愁”文章征集

在峨山各地过春节期间,你感受到的民俗风情、人文故事、温馨时刻等的真实体验,写成优美文字并配5张左右图片。

二、  征集方式

通过回复官方微信或者电子邮件(esxwxc@163.com)发给我们, 我们将精心整理制作并以“生态魅力峨山”官方微信进行展示。让大家能感受到2015“微信也过年— 我在峨山过春节”点滴故事(图片)中平凡的感动和独特的视角。

 

“生态魅力峨山”官方微信

2015217

微信二维码QQ

编辑:峨山编辑
分享到:
相关链接