您当前位置: 公示公告 > 正文
关于对练江南路延长线建筑物实施风貌改造的通告
[ 峨山新闻网   发布时间:2010-01-19   进入社区    来源: ]

  为实现建设“凸显彝族特色的滇中生态城市”的目标,经县委、县人民政府研究,决定对练江南路延长线建筑物外立面实施风貌改造。现将有关事项通告如下:

  一、改造工程范围及内容:

  1、改造范围:位于县城练江南路延长线的县国税局办公楼、云南天子集团职工宿舍楼、人寿保险公司办公楼、县国土资源局办公楼、县电信局生产大楼、县地税局办公楼、锦华园临街单元楼和临街联体别墅共七幢建筑物。

  2、工程内容:对建筑物外立面风貌进行改造。屋顶做钢筋混凝土坡屋面,上铺青瓦面;中部墙体采用白色涂料为主,局部装饰彝文化因素及彩绘腰带;底部一层用灰砖贴面。

  3、工程工期:2009年9月3日至2009年11月21日。 

  4、责任单位:峨山县嶍峨路和练江南路景观改造工程建设协调领导小组。 

  二、改造工程需要拆除或改造沿线广告、牌匾等设施的,由产权单位或个人按照改造规划在规定的期限内自行拆除或改造;杆线、管网按“谁所有、谁负责、谁拆迁”的原则予以拆除。 

  三、沿线各单位、居民、房主和经营业主要自觉服从城市建设需要,积极支持工程建设,不得无故阻碍施工。对阻挠工程施工的行为,由相关单位依法予以处理;构成犯罪的,由司法机关依法追究其刑事责任。

    特此通告


      峨山县人民政府

     二○○九年九月三日

来源:政府办

编辑:顾世丹
分享到:
相关链接