您当前位置: 发展规划 > 正文
峨山县与云南红塔银行举行座谈会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 6月21日上午,峨山县与云南红塔银行举行座谈会,双方就进一步深化合作、实现“双赢”进行交流。

县委书记姜兴林代表县委、县政府对云南红塔银行给予峨山县发展的关注、支持和帮助表示感谢。姜兴林说,面对新形势、新机遇,峨山要实现加快发展、突破发展,离不开金融机构的支持。希望云南红塔银行一如既往地关心和支持峨山发展,双方携手努力,不断提升合作层次、开拓合作领域、创新合作载体、丰富合作内容,对县城提质扩容、嶍峨古镇、园区建设、乡村振兴等项目进行逐一梳理,积极寻求双方合作的切合点,进一步深化务实合作,不断取得更加丰硕的成果,共同推进经济、金融协调发展,最终实现互利共赢。希望双方将此次座谈会作为进一步深化合作领域、拓展合作空间、共创合作友谊的新起点,进一步密切银政关系,促进地方经济与金融事业共同繁荣发展。

云南红塔银行总行行长助理、总行营业部党委书记、总经理张继介绍了云南红塔银行的基本情况,提出希望双方在现有良好合作的基础上,加强交流对接,在县城提质扩容、棚户区改造、现代物流、新能源等方面进一步深化合作,共同探索经济新常态下银政合作新模式,实现互利共赢。(玉溪日报通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接