您当前位置: 发展规划 > 正文
省国土资源厅到峨山开展专题调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-03-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,云南省国土资源厅调研组到峨山进行专题调研,研究峨山县在经济社会发展中用地保障要素等困难和问题,为全县国土资源工作“把脉开方”。

调研组一行来到嶍峨古镇规划展厅,通过观看宣传展板、模型沙盘、听取介绍,全面了解峨山县实施土地整治项目概况、提质扩容示范县建设拟用土地以及嶍峨古镇布局规划等情况。

座谈会上,调研组就峨山县存在的困难和问题提出了解决办法。调研组要求,峨山县在下一步工作中要高度重视国土资源工作,率先垂范,在用好用活用足国土资源政策上狠下功夫,充分发挥国土资源政策的支撑和保障作用。要强化作风建设和教育培训,进一步加强基层国土资源系统干部队伍建设,不断提高领导干部的政治素质和业务水平。要认真筹备,精心组织实施,扎实推进各项工作,确保圆满完成第三次全国土地调查各项任务。

县委书记姜兴林表示,在下一步工作中,峨山县将充分利用区位、资源等优势,抢抓云南省县域经济转型发展试点县、玉溪市城市提质扩容示范县等机遇,不忘初心,砥砺奋进,积极做好国土资源管理各项工作。(玉溪日报通讯员 矣俊兰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接