您当前位置: 富良棚 >> 图说乡镇
富良棚乡党委开展2017年第六次中心组理论学习
——传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-17   进入社区    来源: ]

8月16日,富良棚乡党委理论学习中心组开展2017年第六次集中学习,传达学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

乡党委书记靳联明主持学习。乡班子成员、县巡查组、项目推进组、站所负责人参加学习,部分参会人员围绕学习主题作了交流发言。

习近平在“7·26”重要讲话中强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,向全党全国人民和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的政治意义、理论意义、实践意义,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。

靳联明要求,要坚决拥护习近平总书记重要讲话,认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,迎难而上、砥砺前行,打赢脱贫攻坚战,建设“宜居、宜业、宜游”富良棚,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。(富良棚宣传办明星洪)

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接