您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
摒弃等待思想 加强重点推进
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-06-18   进入社区    来源: ]

617日,富良棚乡召开会议,对当前重点工作进行安排部署。乡党政班子成员、乡三农工作队、各村驻村第一书记、各村党总支书记、村委会主任、各村组组长参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长施正伟就脱贫攻坚、形式主义官僚主义专项整治、民族团结进步创建八进活动、扫黑除恶、护林防火、农村人居环境整治、控辍保学、人饮安全提升、高效节水灌溉农业、尼去本灌沟修复、村庄建设、四经普迎国检、河长制落实、七大经济指标完成等系列重点工作进行了安排部署。

施正伟强调,要摒弃等待思想,充分发挥职能作用,主动作为,进一步提升执行力,以高度的责任感和强烈的全局意识,扎实有效推进,迅速落实,形成千斤重担大家挑、齐心协力抓落实的工作格局全力以赴把各项重点工作抓紧抓好

会上,分管领导还对2019基层党建和民族宗教工作进行了安排。

(富良棚乡宣传办  明星洪




编辑:富良棚乡