您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
富良棚乡召开驻村扶贫工作队例会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源: ]

为进一步增进驻村扶贫工作队员的互相了解,加强沟通交流,促进驻村扶贫工作更好开展66日,富良棚乡组织召开驻村扶贫工作队例会,部分党政班子成员、全体驻村工作队及扶贫办、组织办工作人员参加会议,会议由乡党委副书记徐银花主持。

会上,乡纪委书记矣波明强调各驻村工作队要严格遵守驻村工作管理制度和工作纪律,工作时间禁止饮酒,认真参与各级会议,并做好记录,按时提交考勤表认真履行驻村帮扶工作职责

乡党委委员、副乡长李贵学总结了全乡上半年扶贫工作开展情况,并对近期即将开始的动态管理工作进行安排,要求认真做好建档立卡贫困户脱贫退出工作。乡党委副书记、驻村工作队队长杨健从增强政治意识、服从于中心工作和加强配合协作等方面进行了经验交流,其他队员围绕当前工作开展情况和遇到的问题进行了交流。

乡党委副书记徐银花领学驻村扶贫工作队管理相关制度规定,并对下一步驻村扶贫工作提出要求:一进一步提高认识,强化举措,撸起袖子加油干;二改变工作方法,主动作为,以更优良的作风扎实推进扶贫工作;三在推动产业发展、稳定农民增收上多下功夫,巩固脱贫成效;四遵规守纪、团结协作,切实增强安全防范意识,确保个人安全

(富良棚乡组织办  彭剑峰




编辑:富良棚乡