您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
绷紧思想 提高认识 共同推进 争当排头兵
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-06-06   进入社区    来源: ]

为加快推进全乡扫黑除恶工作,尽快实现线索清零66日上午,富良棚乡组织召开了扫黑除恶线索移送交办暨工作推进会,会议由乡党委副书记徐银花主持。

徐银花表示,经过一段时间的治理,乡村乱象得到了有效整治,社会环境更加稳定和谐,但扫黑除恶工作不能有一丝松懈,争当扫黑除恶排头兵,时间紧,任务重。

乡扫黑办副主任李永顺就27条线索情况进行了简要介绍,说明有的线索案件是办理过的,但是缺少办理材料;有的是县级主管部门做过工作,但是没有及时对接的,要求我们地方主管部门去核实具体办理情况。扫黑办主任王勇开展了2015-2017年涉众型经济案件的排查情况和预警防治,要求参加扫黑除恶工作的人员思想到位,正确认识扫黑除恶专项斗争的重要性,明确自己的工作职责。同时,做好工作台账记录整理工作,不能仅口头办理。

乡党委书记任燕宏要求,要绷紧思想,提高认识。围绕中央扫黑除恶督导组提出的整改意见迅速行动,整改落实到位。

(富良棚乡扫黑办  贾单单)






编辑:富良棚乡