您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
落实“七位一体” 加强指导服务——田海泉到富良棚乡开展实地调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

7月9日,县委常委、县委宣传部部长田海泉落实县委关于县级领导联系“七位一体”重点工作项目的要求,到富良棚乡婀娜村就党的建设、重点项目推进等开展实地调研,切实加强指导服务,帮助研究解决困难和问题。

在婀娜村,乡党委书记靳联明、村党总支书记王加合、驻村扶贫第一书记施立凯分别就婀娜村的基层党建工作、村集体经济运行情况、人居环境综合整治、基础设施建设、产业发展、“六心”超市建设、重点工作项目推进等情况进行了汇报,田海泉边听边就相关事项进行了详细询问。

田海泉对富良棚乡及婀娜村的工作给予了肯定,认为富良棚乡及婀娜村的党建工作思路清、情况明,有特点、有亮点、有成效。田海泉指出,要以软弱涣散党组织整治建设提升为抓手,从实从细围绕中心抓好党建工作。要发挥好党员的带头作用,增强村干部的政治责任担当,牢固树立服务、担当、廉洁的意识,积极出思路、想办法、抓推进,发挥好基层组织的引领作用,提升党支部的凝聚力和服务能力。要在现有基础上继续壮大集体经济,将党建融入产业发展,融入乡村振兴战略,以发展强党建,使工作再上一个新台阶,实现村强寨美民富的目标。

随后田海泉实地参观查看了婀娜村“六心”超市以及人居环境综合整治项目规划和推进情况,并对村寨文化氛围营造进行指导。田海泉还对本扎新村村寨文化建设进行了实地调研。

(富良棚乡宣传办  明星洪)

编辑:富良棚乡