您当前位置: 富良棚 >> 本土新闻
“点亮微心愿,争做圆梦人” 富良棚乡团委开展爱心志愿服务活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源: ]

近日,富良棚乡团委在富良棚小学开展了“微心愿”征集活动。所谓“微心愿”,即微小的心愿,不管是物质的还是精神的,只要符合实际且具有可操作性就可以。乡团委通过向建档立卡贫困户及其他困难学生征集他们的“微心愿”,由乡团委向社会各界征集,完成爱心接力,帮助他们实现心愿。

通过征集,一份份期待被玉溪农业职业技术学院的老师和乡党委政府干部职工认领,共筹集礼物20余份,其中包括各类图书、学习体育用品等。

7月4日,玉溪农业职业技术学院的老师代表和乡党委政府干部职工代表带着认领的“微心愿”来到富良棚乡中心小学,向同学们递上“微心愿”礼物,完成了爱心接力。

这些“微心愿”,对大多数人而言可能微不足道,却是孩子们期盼了好久的心愿。虽然认领“微心愿”不能从根本上解决这些家庭的困难,但通过帮助孩子们实现心愿,送去关怀与爱心,为他们增添了生活和学习的信心与勇气,让孩子们在关爱中健康成长。(富良棚乡团委  李斌)

编辑:富良棚乡
分享到:
相关链接