您当前位置: 甸中 >> 乡村建设
你建峨山路 我结峨山情
——峨山县2017年“五一·五四”文体联欢圆满举办
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-04-29   进入社区    来源: ]

由峨山县总工会、峨山团县委、甸中镇人民政府、中国中铁四局项目部、中国中铁一局项目部联合举办的“你建峨山路 我结峨山情”五一·五四文体联欢主题活动已于4月27日在甸中镇圆满完成。活动分为团体娱乐竞赛和联欢晚会,团体娱乐竞赛精彩纷呈,在竞赛的同时不乏出现搞笑场面,观众和运动员的欢笑声贯彻全场;联欢晚会更是好戏连台,朗诵、合唱、花灯小戏、花鼓舞蹈等各类节目高潮接踵,观众掌声不断,可谓是一场难得的视听盛宴!

中国中铁一、四局承建玉楚高速峨山段部分隧道、桥梁及路面施工,他们来自五湖四海,秉承着“勇于跨越 追求卓越”的中铁精神,为峨山的建设积极贡献。此次文体联欢是峨山县总工会、团县委对他们的付出表示感谢的一种方式,是甸中镇人民对他们远道而来的热情款待。(甸中镇文化站  刘树鲲)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接