您当前位置: 甸中 >> 图说乡镇
甸中镇认真部署当前重点工作 全面提升干部执行力
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-07   进入社区    来源: ]










为了推进当前各项重点工作及时有效的落实,67日,甸中镇召开会议,对当前脱贫攻坚巩固提升、人居环境综合整治、两违建筑整治、移风易俗客事从简河长制、党建、环境保护督查等重点工作进行了再安排、再部署。会议由镇党委书记王加学主持。

会上,各村(社区)党总支书记就当前各项重点工作推进情况进行了交流发言,相关班子成员和站所长就各自负责工作作了详细的安排部署,并一同观看了城乡人居环境综合整治曝光片。与会人员在一起对工作中存在的问题进行罗列分析,查找内在原因,提出对策方法,不断补齐短板,共同向既定目标迈进。

镇党委书记王加学强调,广大党员干部要以执行力提升年为契机,全面提升执行力落实力,大力弘扬马上就办工作作风,紧盯各项目标任务,提高办事效率,增强履职能力,一件件抓落实,一项项求突破,坚决把上级和县委、县政府重大决策部署不折不扣落到实处。

镇党政班子成员、各村(社区)“三委”主要领导、驻村扶贫工作队、各农业农村工作队、各站所负责人共计120余人参会。(甸中镇  普桂萍)


编辑:甸中镇
分享到:
相关链接