您当前位置: 甸中 >> 图说乡镇
甸中镇纪委书记到中铁四局项目部交流党风廉政建设工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-05   进入社区    来源: ]

中铁四局党风廉政工作交流

近日,甸中镇纪委书记普春茂应邀到中铁四局项目部,与相关纪检工作人员进行了工作交流。

项目部纪检员简要介绍了党风廉政建设工作的开展情况,并交流了开展党风廉政建设工作的经验做法。镇纪委书记普春茂结合自身工作经历,对廉政宣传教育、制度落地执行、人才队伍建设等党风廉政建设工作提出意见。

普春茂强调,党风廉政建设的核心在于抓党员干部这个关键少数,全面提高管理队伍的廉洁从业水平。一是要落实好党委的主体责任,推进公司健康发展。二是要以务实严谨的作风守好廉政红线。三是要常怀敬畏之心。广大党员干部要洁身自好,依法依规,做合格党员。四是要在源头上扼杀不正之风,落实“一岗双责”,形成不敢腐、不想腐的良好风气。五是要严肃问责,一旦发现腐败问题,将从重处理。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接