您当前位置: 甸中 >> 基层党建
甸中镇组织召开党支部规范化建设达标创建验收工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-09   进入社区    来源: ]

127748583525331526

11月9日,甸中镇召开了党支部规范化建设达标创建验收工作会,对全镇2018年要求达标的37个党组织进行初步验收,为即将开展的正式验收做好充分准备。

会上,各党组织对照标准,以党支部规范化建设标准为准则,对党务台账进行了交叉检查,各党组织负责人针对存在的问题认真做了纪录。甸中镇组织办工作人员对党支部规范化建设达标创建工作台账资料收集整理中存在的问题进行了解答。

支部规范化建设达标创建工作是全镇2018年组织工作的重点之一,今年支部规范化建设达标创建的质量和水平,对全镇支部规范化建设有着重要作用,镇组织委员王婧娴要求,各村(社区)党支部一要提高站位“真抓”,绝不能松懈;二要严格标准“真硬”,绝不能松软;三要把控时间“真严”,绝不能拖沓;四要聚焦短板“真改”,绝不能回避,全面提升党支部建设的水平。

目前,甸中镇就党支部规范化建设达标创建工作已经统一召开相关培训2次,镇党委副书记、组织委员分别到全镇11个村委会进行了现场指导,并针对各村(社区)党建工作中遇到的问题进行了交流和指导,确保党支部达标验收工作如期完成。(甸中镇组织办)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接