您当前位置: 甸中 >> 公示公告
甸中镇集镇垃圾清扫、清运招投标公告
[ 峨山新闻网   发布时间:2015-12-18   进入社区    来源: ]

近年来,随着我镇经济的快速发展,集镇建城区、集镇市场规模不断的扩大,集镇垃圾产生量日益增加,集镇垃圾清运任务越来越大,现清运方式采取2辆垃圾清运车对垃圾箱集中清运的方式,集镇卫生管理人员无法完成现垃圾清扫、清运的工作量,难以满足住户的实际需要。为确保集镇环境卫生干净、整洁,对集镇范围内的垃圾清扫、清运,采取市场化操作的方式,对集镇范围内的垃圾清扫、清运、实行对外承包的管理方式。对承包经营权实行公开招标,现公告如下:

  一、招标内容:

1、甸中集镇范围内主要街道的卫生清扫:包括 (一)垃圾清扫范围:新大街、政府门口—甸中北门、文化站—变电站门口  南北大街—南门民事房后道路硬化连接处、派出所—加油站外。总长3000

2、甸中集镇内及周边垃圾箱清运,包括甸中集镇内18个垃圾箱和小甸中村委会12个垃圾箱。

3、集镇垃圾堆填场的管理。

二、承包期限:1年。期满后若继续对外承包,同等条件下优先现承包方。

四、报名参与条件:

(一)报名人资格要求:(1)具有独立承担民事责任的能力的峨山籍人员;(2)身体健康、诚实守信、职业道德操守好,年龄在50周岁以下;

(二)报名时需提交的资料:本人身份证复印件一份;

五、报名时间:20151213-1220   

地点:甸中党政办     甸中城建办

联系方式:0877-4550123      0877-4550022  

                    

 

 

           甸中镇人民政府

                                      2015125

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接