您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
县计生协到甸中镇调研计生意外保险工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-15   进入社区    来源: ]

3月13日,峨山县计生协会普琼姝副会长和保险公司工作人员到甸中镇调研计划生育家庭意外伤害保险工作。针对我镇今年在保费收缴工作中存在的问题进行了实地调研和进村走访。

我们一行人先到昔古牙村委会进行了座谈,普副会长向昔古牙村书记和主任详细了解和分析了该村今年保险工作的难点,并提出了广宣传、广动员的意见,让想买、该买保险的群众都买上保险。接着,深入到田间地头,向老百姓宣传意外保险,鼓励和动员他们参保。

此次调研中发现三个问题:一是宣传不到位,部分群众不知道这个保险;二是参保意识不强,群众不情愿购买保险;三是对保险存在认知误区,觉得保险是骗人的。这些问题的发现是我们接下来工作的方向,我镇将从这些方面入手继续开展此项工作。(计生办—陈梦)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接