您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
市扫黑除恶专项斗争第七督导组到甸中镇督导扫黑除恶工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源: ]

3月12日下午,玉溪市扫黑除恶专项斗争第七督导组到甸中镇督导扫黑除恶工作,并召开督导工作会议。镇党政班子成员、综治、信访、司法、派出所、企业办、交通所、市场监督管理局甸中分局等站所负责人参加会议。

督导会上,镇党委书记普孝富从政治站位、组织领导、组织建设等方面汇报了甸中镇开展扫黑除恶专项斗争以来的工作情况、存在的问题及原因分析和下步工作。督导组在听取汇报后,对甸中镇“扫黑除恶”专项斗争工作提出要求:一是完善汇报材料结构。突出问题导向,严格按照“存在的问题及原因分析”占50%以上比例完善汇报材料。二是做好中央督导组督导甸中镇工作准备。重点从宣传发动、专项斗争知晓度、“保护伞”彻查、基层组织建设及综合治理等常规工作方面做好专项斗争工作。三是多维度做好扫黑除恶各项工作。要从解决突出治安问题、严惩犯罪、依法办案、加大查办“保护伞”力度、加强基层组织建设及综合治理、机制建设等常规工作发力,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。

会后,督导组一行下沉到甸中社区、大寨村委会展开随机问卷调查,全面了解甸中镇开展扫黑除恶工作的宣传发动情况,深入了解群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率与参与度。(镇扫黑办)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接