您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇纪委督查昔古牙村、甸尾村各项重点工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-11-07   进入社区    来源: ]

督查昔古牙村扶贫工作

11月6日,镇纪委对昔古牙村、甸尾村各项重点工作进行督查。昔古牙村、甸尾村在三季度重点工作督查中工作进度滞后,镇党委对村党总支书记进行了约谈,并要求进行整改。

督查组首先听取了村委会领导和驻村工作队的工作汇报,重点是脱贫攻坚中CD级危房改造进度、扶贫项目进度、动态管理情况、扫黑除恶、环境卫生整治等工作情况,对工作中存在的问题进行了分析并提出建议。

督查组要求,一是要加快C、D级危房和扶贫项目的进度,确保按期完工;二是要对动态管理中出现的问题进行严格审核,确保公示的情况真实有效;三是要加强驻村工作队员的管理;四是要多项工作齐头并进,学会“十个手指弹钢琴”,对工作中出现的问题要多研究,听取不同的意见,不能主要领导拍脑袋决策。(纪委办  何兵)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接