您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
常成到甸中调研 履行“七位一体”责任
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

7月12日,县委常委、常务副县长常成到甸中镇对重点项目推进情况进行实地调研,落实县委关于县级领导联系“七位一体”重点工作项目的责任要求,根据甸中实际,加强指导服务。

在西就村,镇长张艳华、村党总支书记普顺发就西就村村集体经济运行、红桃产业发展等情况向常成进行了汇报。常成对红桃种植进展情况表示肯定,并就管理人员安排、基础设施建设等相关事宜进行了详细了解和指导。

随后,常成实地查看了甸中镇100MW农(林)光互补项目建设施工现场及三乡河“河长制”推进情况。他提出,要把“七位一体”长效管理放在突出位置,抓住重点,攻克难点,强化跟踪,及时汇报。在河道环境治理方面,要求要通过设立不文明行为曝光栏、文明创卫先锋榜等方式建立舆论监督机制,动员广大群众积极参与环境卫生管护,引导农村居民养成文明生活习惯,同时要全面加强河道日常巡查管理和动态保洁管理,坚持定期督查与常规巡查,确保河道干净整洁。(甸中镇组织办  倪言希)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接