您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中卫生院迎接基本公卫服务督导考核
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

近日,峨山县卫生和计划生育局、峨山县卫生监督局、峨山县中医院等到甸中镇中心卫生院开展2018年度上半年基本公卫服务督导考核工作。

考核组分别对我院慢性病管理、儿童老年人中医健康管理、卫生监督及卫生院组织能力等内容进行督导考核,逐一查阅了相关书面和电子材料,并在考核中指出存在的问题和需要改进的地方。要求在开展各项工作时要认真、仔细、真实,坚决杜绝“假大空”的现象及问题出现,严格按标准要求完成各项工作,出现特殊问题要立即上报,及时启动应急方案作出处理。

考核结束后,甸中卫生院认真汇总此次督导考核中存在的问题和不足,将及时组织人员开展整改工作,争取在下季度督导前改正问题和不足,取得更好的成绩。(甸中镇中心卫生院  王玉龙)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接