您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
环境卫生大整治 人居环境大提升
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-06   进入社区    来源: ]

7月6日,甸中镇组织全体干部职工,派出所民警、城市综合执法大队和甸中社区村、组干部、志愿者等80余人对集镇主干道开展环境卫生大整治、大清理、大扫除,集中整治房前屋后堆放的杂物、垃圾,违规占道经营,车辆乱停乱放和“僵尸车”整治、沿街环境卫生清理,疏通污水排放沟渠等。

大家撸起袖子,分工协作,垃圾清运车往来穿梭,现场一派繁忙景象。同时,发动居民共同参与,清理各自责任区域内的杂物和垃圾,要求存在乱摆放、店外经营的商户在规定时间内完成整改,形成以点带面,以面连片,人人参与,齐抓共管的人居环境整治热潮。经过大家的共同努力,整治路段焕然一新,人居环境得到大力提升。

据悉,今年以来,我镇继续以开展城乡人居环境综合整治行动为抓手,以完善基础设施为重点,以提高群众文明素质为根本,以建立长效机制为保障,全面动员,加大投入,狠抓薄弱,全面建设清洁乡村、生态乡村、美丽宜居乡村。(甸中镇  杨贤)

编辑:甸中镇
分享到:
相关链接