您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
甸中镇人大主席团积极组织开展代表活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2013-12-26   进入社区    来源: ]

  本网讯 12月20日,甸中镇人大主席团组织县级人民代表、政协委员开展调研活动,视察“易峨高”沿线绿色经济产业带发展情况以及中小学建设情况。

  代表们首先实地考察了大寨、甸尾田心油桃种植区和白土龙凤小枣种植区,听取了副镇长李林对项目基本情况的介绍,了解产业带发展项目的目标、规划以及推进程度。甸中镇全镇规划在“易峨高”沿线种植核桃4628亩,油桃1463亩,小枣1625亩;今年内落实种植:核桃4628亩,油桃160亩,小枣110亩。

  随后还到中小学视察,对学校基础设施建设以及管理情况进行调研走访。代表们听取了学校负责人关于学校建设情况的介绍,并通过实地察看,了解课室、宿舍、食堂、文化宫等基础设施建设情况以及学校的课程安排、教学研究、学生管理等情况。

  通过活动的开展与代表们的积极配合,建立起彼此信任的干群沟通桥梁,代表将发展的思想带到群众中去,同时也结合民众意愿,为更好地发展产业、推进重点工程项目建言献策,推动甸中更快更好地发展。(甸中镇人大办  龚恒滨)

  编辑:汤思琪

编辑:县区编辑