您当前位置: 大龙潭 >> 乡镇概况
以植树谱写生态发展新篇章,喜迎新中国成立70周年
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-08-08   进入社区    来源: ]

IMG_8295

IMG_8315

近年来,大龙潭乡始终深学笃用习近平生态文明思想,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚定不移走好生态优先、绿色发展之路,切实加大保护生态、保障民生力度,努力实现百姓富、生态美两者有机统一。8月7日,大龙潭乡组织党员干部及志愿者21人到绿溪村委会土库房组山头开展庆祝新中国成立70周年植树活动。

活动中,党员干部及志愿者们分工明确,挖坑、植苗、填土、浇水,大家热火朝天地行动起来,在山头上种下28亩共计3080棵树苗。

本次活动既是为了庆祝新中国成立70周年,也是践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念的具体体现。通过此次植树活动,增强了大龙潭群众的绿化意识、环保意识,营造了全民“植树造林,美化家园”的良好氛围,使村民切实感受到“身边增绿增美”的成效,提升广大群众的幸福感和获得感,用实际行动来推动大龙潭乡的美丽乡村建设。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接