您当前位置: 大龙潭 >> 土特产品
大龙潭乡组织开展加油站安全检查
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-05   进入社区    来源: ]

微信图片_201912041020071

根据县安委会第四次全体会议精神和要求,为全力做好当前我乡安全生产工作,大龙潭乡于12月4日在代理乡长吴劲松带队下,组织大龙潭派出所、大龙潭市场监督管理所、乡振兴办工作人员组成检查组对辖区内两个加油站进行安全检查。

检查组人员通过实地查看和查阅台账,未发现重大安全隐患。同时对两个加油站提出了以下要求:一是要落实好企业安全生产主体责任;二是要开展好安全生产大检查长效机制活动,及时发现和解决安全隐患,做好长效机制管理系统的填报工作;三是要确保消防设施设备设置符合安全要求,防范火灾事故发生;四是要严格落实散装汽油实名制制度,杜绝无证销售。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接