您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭乡召开警示教育大会暨党委书记专题党课
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-05   进入社区    来源: ]

IMG_6030

3月4日,大龙潭乡组织召开警示教育大会暨党委书记专题党课,乡党委书记王庆明从“以案示警、以案为鉴、以案促改”三个方面为乡、村党员干部上了一堂以警示教育为主的专题党课,释放出全面从严治党永远在路上的重要信号。

王庆明要求,全乡党员干部要从抓早抓小、防微杜渐开始,进一步强化理想信念学习,不断改进工作作风,以加强基层组织建设为切入点,进一步增强为人民服务的意识,进一步树立奉献和奋斗的精神,脚踏实地,履职尽责,注重实效。

王庆明强调,全乡党员干部要不忘初心,坚持正确的政治信仰、政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩,要正确认识我们党坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战的决心。

会上,王庆明还通过我乡查处的原民政所长李万寿贪污公款等案件警醒全乡党员干部,党风廉政建设必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣。要严格执行廉洁自律准则和党风廉政建设各项规定,始终心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不越轨、不逾矩。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接