您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
发展草食牲畜,提供有机绿色食品
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-15   进入社区    来源: ]

5CC03ED8@D9703248.42D2315A.jpg_副本

随着人们生活水平的提高,人们对畜产品不但要求营养,更要求健康安全,追求绿色健康食品。草食牲畜是最好的有机绿色食品。近年来牛羊肉价格也是居高不下,发展草食牲畜有较大市场空间。

近日,县畜牧兽医局草山站、及专家到大龙潭犇牛家庭农场牛场建设工作指导。就:场址的选择、卫生防疫、牛场内建筑物的建设规划、饲料库房、青贮池、兽医室、病牛舍 、办公室、生活用房等进行规划。

此次专家们对犇牛家庭农场牛场建设工作指导。给牛创造适宜的生活环境,保障牛健康和生长的正常运行。花较少的建设资金获的更多的畜产品和较高的经济效益。(大龙潭乡畜牧兽医工作站  陶子禄)。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接