您当前位置: 大龙潭 >> 民俗文化
大龙潭乡召开“扫黄打非”工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-09   进入社区    来源: ]

IMG_0002

9日,大龙潭乡在乡大会议室召开“扫黄打非”工作会,乡党委书记卢少英主持会议。

会上,卢少英强调推进“扫黄打非”工作,是维护意识形态领域安全的根本要求,各相关办公室及中心要认清形势、提高认识,增强“扫黄打非”工作的责任感和使命感;要加强联动协作,创新方式方法,努力形成“扫黄打非”工作的强大合力。

最后,卢少英就全乡“扫黄打非”工作提出要求,一是要始终保持“扫黄打非”高压态势,深入推进五大专项行动,有效打击各种违法犯罪行为,确保市场面貌整洁;二是深入推进“扫黄打非”工作进村(社区)、企业、进学校,将 “扫黄打非”工作与社会治安综合治理、防范化解重大风险、精神文明创建等重点工作动相结合,实现全覆盖、无死角;三是要加强宣传引导,采取群众喜闻乐见的方式开展法治宣传教育活动,营造健康、文明、和谐的社会文化环境。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接