您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
加强信念教育 锤炼党性认识
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-07-01   进入社区    来源: ]

微信图片_20200701185910

为加强全乡党员干部政治思想建设、强化党性修养,教育好引导好各级党员干部明规矩、严纪律、强约束,形成从严从实的氛围,7月1日下午,大龙潭乡纪委书记杨艳以“争做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的优秀基层共产党员”为主题,为全乡党员干部上了一堂生动的廉政教育党课。

授课中,纪委书记杨艳从“共产党员要有觉悟、有本领、有作用、要践行忠诚干净担当”四个方面深入浅出地结合理论知识、各级查处的违纪违法案例诠释了作为一名共产党员所要具备的理想信念,所要遵循的党纪党规,所要发挥的模范作用。

会议要求,身为党员领导干部要强化党性修养和纪律作风建设,从思想上筑起抵御腐朽思想侵蚀的坚固防线,从典型案例中汲取教训,举一反三、引为镜鉴,深入查找和剖析自身存在的问题,提高自身免疫力,老老实实做人、清清正正做官、干干净净做事,始终做到廉洁从政。

编辑:大龙潭乡  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接