您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
找差距,补短板,绿溪村委会外出观摩学习人居环境整治工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2020-06-05   进入社区    来源: ]

IMG_4375

6月4日,乡村振兴工作队队长普正红、乡党委委员、副乡长施明华、副乡长吴云娇、绿溪村委会全体村组干部、驻村工作队等20余人,组成观摩组到小街由义社区、双江街道万和村、大龙潭乡上迭若组、大龙潭乡雨龙组观摩学习人居环境整治工作。

观摩组首先来到小街由义社区,听取由义社区对社区工作的简介,参观了由义社区街道及住户周边人居环境整治情况,参观了社区居家养老中心,了解社区集体经济收入情况。

之后,观摩组来到双江街道万和村,听取了万和村关于新农村建设的介绍,实地走访了解万和村新农村建设及人居环境整治工作。

随后,观摩组先后进入大龙潭乡上迭若、雨龙组,实地观摩人居环境整治情况,查看了村内的主要干道、巷道、边沟等的环境卫生整治情况。

观摩结束后,在绿溪村委会会议室召开绿溪村人居环境整治推进会。村党总支书记赵永华在会议中要求,各村组要以此次观摩交流活动为契机,对标先进、担当作为、狠抓落实,提升工作标准,找准人居环境整治的瓶颈和突破口,抓重点、补短板、强弱项,扎实推进人居环境整治工作,坚决打赢人居环境整治攻坚战。

编辑:大龙潭乡  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接