您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡传达学习上级安全会议精神及部署近期安全生产工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源: ]

微信图片_201912021440084

为贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神以及峨山县安委会第四次全体会议精神,全力做好当前我乡安全生产工作,大龙潭乡于12月2日上午组织全体干部职工及村“两委一会”领导传达学习各级安全会议精神并安排部署近期安全生产工作。

会议强调,一是要突出安全生产责任落实。要坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真贯彻落实《党政领导干部安全生产责任实施办法》各项规定要求,切实履行党委政府工作职责,切实压实党政领导班子安全监管职责和属地监管职责;二是要严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,进一步强化履行各行业主管部门安全生产监管职责;三是要求各行业领域抓好工作落实,切实履行好各自职责,并要结合自身站所实际,组织开展好安全大检查工作,切实消除安全隐患,确保全年安全无事故。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接