您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
中共大龙潭乡委员会开展理论学习中心组2019年第十次学习
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-12-02   进入社区    来源: ]

IMG_1529

11月29日,大龙潭乡在三楼会议室开理论学习中心组2019年第十次学习。

本次学习主题为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署在峨山不折不扣落实到位。

本次学习首先由中心组成员围绕学习主题进行交流发言。随后,由乡党委书记卢少英对本次学习进行总结。他指出党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议内容充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。他要求全体参学人员一是要准确认识理解全会精神,必须要全方位、多角度地反复学习,反复体会。二是要从讲政治的高度,系统把握好6项制度要求。三是要提高政治站位,真抓实干、埋头苦干,把党中央的决策部署落实到位。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接