您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
列问题、找差距、抓整改、提能力——大龙潭乡召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-18   进入社区    来源: ]

IMG_9886

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,大龙潭乡组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由乡党委书记卢少英同志主持,全体党政班子成员参加,县委第八巡回指导组到会指导。

会议先由卢少英同志领学党章党规有关内容,并逐一通报了在主题教育期间面向全体干部职工及党员群众所征求到的意见、建议。紧接着,全体班子成员紧扣《党章》、《准则》和《条例》,对照“18个是否”,严格按照“三个摆进去”的工作要求逐一作了对照检视发言,并相互提出了提醒警醒意见。

县委第八巡回指导组副组长李益斌同志充分肯定了我乡专题会议所取得的成果,认为此次会议前期准备充分,能够严格按照“18个是否”来找问题、找差距,保证了会议质量。但是也存在几个不足之处:一是少数同志找差距、检视问题少;二是部分同志检视问题不准不实;三是找工作方面的问题多,找思想深处问题少;四是个人检视材料没有严格按照模板来撰写。李益斌同志强调,要进一步修改完善个人检视材料,将党章党规的学习常态化,并提前谋划好专题民主生活会,确保主题教育取得实效。

结合指导组提出的问题建议和我乡的下步工作安排,卢少英同志再次强调:对于一名党员干部来说,学习、贯彻、遵守党章党规是一辈子的事,不能因为党龄长、职务高,就淡忘了党章党规、放松了党性修养。每一位班子成员都要以此为契机,不断纠正思想上的偏差、擦拭党性上的灰尘、改进行动上的不足,要以基础性经常性的高度自觉进一步强化党章党规学习教育,要拿出务实管用的硬招实招推动问题整改落实,确保中央大政方针和省委、省政府,市委、市政府,县委、县政府的决策部署在大龙潭落地生根、开花结果!

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接