您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡召开2019年度党支部规范化建设 达标创建工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-14   进入社区    来源: ]

IMG_9840

11月14日上午,大龙潭乡在乡大会议室召开2019年度党支部规范化建设达标创建工作会,会议由乡组织委员期晓娇主持,各村党总支书记、副书记、各村民小组党支部书记,共计70人参会。

会上,期晓娇对大龙潭乡2019年度党支部规划化建设达标创建工作进行了再安排、再部署,并对达标创建验收工作相关事项做了说明,要求今年计划达标创建的40个党支部紧紧围绕“基本组织建设标准化”“基本队伍建设标准化”“基本活动建设标准化”“基本制度建设标准化”“基本保障建设标准化”5个方面克期完成达标创建任务。

随后,乡党建办工作人员陈甜,对党支部规范化建设达标创建细化目标任务、台账资料收集整理相关事项进行了讲解说明,并详细指导了《党支部规范化建设工作台账一本清》《党支部规范化建设达标创建申报表》的填写。会后,各支部书记当场对相关台账资料进行了进一步完善。乡党建办将于下周对相关台账资料进行检查。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接