您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡传达学习《中国共产党宣传工作条例》
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-11   进入社区    来源: ]

IMG_1384

11月11日,大龙潭乡召开会议传达学习《中国共产党宣传工作条例》。乡党政班子领导、各村委会书记、乡属干部职工参加会议。

会议指出,要全面准确把握《条例》的重要意义和精神实质;突出重点抓落实,确保宣传思想工作各项决策部署落到实处;统筹协调抓引导,切实提升宣传工作的传播力、引导力、影响力、公信力;强化责任抓合力,坚决守好守牢意识形态阵地;要以这次学习为契机,不断提高对宣传工作的领导能力和水平,加强和改进党的宣传工作,织密织好意识形态安全网,以更加奋发的状态、更加扎实的作风,奋力开创大龙潭乡宣传思想工作新局面。

会议要求,要深刻领会《中国共产党宣传工作条例》的重大意义,高度重视思想宣传工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合、把宣传工作条例和当前大龙潭乡的宣传形势结合起来,统筹协调传统媒体和新媒体的宣传报道工作,建立工作联动机制,努力把宣传工作做细做实。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接