您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
市科协到大龙潭乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-11-04   进入社区    来源: ]

微信图片_20191023145308

为了推动市科协“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求落在实处,近日,玉溪市科技局及玉溪市知识产权援助中心领导到我乡玉溪擎宇科技有限公司、科普示范基地开展大走访、大调研活动。

此次调研目的是既要解决科协党员干部队伍中存在的思想根子问题,又要解决群众最关心最直接最现实的利益问题。每到一处,调研组与负责人亲切交谈,详细了解基地、企业今年的产业发展、增收、助力脱贫等情况。从交谈中了解到,各企业、基地今年产业发展良好,稳步增收,助力脱贫成效显著。对于走访中征集到的加大科普培训力度和争取科普经费扶持等问题,科协党组将认真研究,制定切实有效的整改措施,努力推进大龙潭乡农村科普工作再上新台阶。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接