您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡2019年非遗文化彝族歌曲传承“三区人才”免费培训班圆满完成
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-10-22   进入社区    来源: ]

微信图片_20191021103640

非物质文化遗产是一个国家和民族的灵魂,具有很重要的价值。大龙潭乡以彝族民歌文化艺术传承为重点,有计划、有重点地开展文化惠民培训活动,深入挖掘民间文化艺人,大胆培育民间文化新人,让优秀的彝族民歌文化薪火相传。10月19日至20日,大龙潭乡宣传文化服务中心成功举办了大龙潭乡2019年非遗文化彝族歌曲传承“三区人才”免费培训班,有来自全乡的15名彝歌爱好者参加培训学习,亲自聆听了县文工队钱俊宏老师和张郭伟队长的授课。

此次培训,加深了人们对非物质文化遗产的了解,为探索保护和传承彝族民歌作出了积极的努力。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接