您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡召开2019年贫困对象动态管理工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

微信图片_20191016172307

10月16日,大龙潭乡组织召开了2019年度贫困对象动态管理工作会议,对今年贫困户、行政村、自然村的信息采集核对、退出、识别以及“边缘户”“脱贫监测户”摸底工作进行了培训和安排部署。

会议要求,一是认识上要再提高。各村要充分认识做好贫困对象动态管理工作的重要意义,以十分的紧迫感,严格按照程序规范和时间要求把贫困对象动态管理工作做深入、做细致、做扎实;二是工作上要再细致。对各项信息要再核实、再对档,注重脱贫质量,坚决防止虚假脱贫,确保贫困退出反映客观实际、得到群众认可、经得起各方检验。

同时,乡扶贫办业务人员对贫困对象动态管理相关政策、信息核对、采集、标注等注意事项进行了详细解读和培训。

大龙潭乡全体干部职工,各村党总支书记、主任,贫困村驻村工作队共计70余人参加了会议。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接