您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

IMG_1064

为持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,10月16日下午,大龙潭乡在乡大会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,会议由乡党委副书记、代理乡长吴劲松同志主持,全体党政班子成员,各村书记、主任,迭所村驻村工作队员以及干部职工合计50余人参加会议。

会议先由乡党委书记卢少英同志传达学习了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会主要精神,通报了我乡主题教育工作开展情况,并对全乡主题教育下一步工作提出了相关意见。卢少英同志强调,全乡各级党组织和党员干部都要深刻认识抓好主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省市县委的部署要求上来,持续抓实抓细主题教育的各项工作,确保主题教育取得实效。

随后,乡党委委员、组织委员期晓娇同志通报了10月14日县委第八巡回指导组到我乡开展个别谈话的反馈意见,并就主题教育各项工作的具体内容做了再强调。期晓娇同志指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,影响深远。全乡各级党组织要切实抓好“十个一”工作任务,每位党员干部要把牢思想“准绳”,主动规避“娱乐化”的工作角度或形式,将主题教育的严肃性贯穿始终,真正使党员干部在主题教育中有新进步、新领悟。

接下来,我乡将持续做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推动全乡各项工作再上新台阶。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接