您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡卫生院开展国家卫生健康委标准急救技能视频转播培训动活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-10-16   进入社区    来源: ]

图片1

10月14日是世界标准日,为提高对标准化重要性的认识,普及标准化知识、宣传标准化理念、促进标准化发展,国家卫生健康委决定举办标准化急救技能视频转播培训会,峨山县大龙潭乡卫生院于10月14日组织医护、公卫人员在护士站观看急救技能视频。

为顺利开展培训,卫生院院长王宏艳提前通知医护及公卫人员到护士站集中,集体观看视频转播培训会,此次培训会的主要内容为创伤四项技术、心肺复苏、除颤仪使用、气道梗阻四个模块的标准化急救技能培训,通过这次观看视频转播培训会,大龙潭卫生院医护人员对除颤仪的使用有了新的了解,其他技能有了新的提高。

国家卫生健康委组织的标准化急救技能视频培训会,切实提高了基层医疗机构的业务水平,能更好的为老百姓排忧解难。

编辑:大龙潭乡  审核:陈荟吉  终审:柏云飞
分享到:
相关链接