您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡召开网络安全宣传会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-23   进入社区    来源: ]

IMG_9969

在“国家网络安全宣传周”之际,大龙潭乡认真贯彻落实习近平总书记关于国家网络安全宣传周的重要指示精神,积极开展网络安全周宣传教育活动,进一步促进干部职工及辖区群众增强网络安全意识,提高网络安全管理水平。

23日,大龙潭乡在乡大会议室召开网络安全宣传会。会上,乡党委宣传委员普红艳,宣传了《中华人民共和国网络安全法》及有关国家网络安全宣传周和网络安全知识的相关政策;同时,号召全乡干部职工及辖区群众主动学习习近平总书记对国家网络安全宣传周的重要指示,严格遵守网络和信息安全制度,时刻绷紧网络安全这根弦。

本次网络安全周活动,大龙潭乡还利用街天赶集日发放宣传材料宣传网络安全知识。确保辖区办公电脑做到“上网不涉密,涉密不上网”,内网、外网物理隔离,所有计算机安装正版杀毒软件,及时清理业务数据,确保不泄露重要数据和敏感信息。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接