您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡召开新中国成立70周年大庆安保维稳动员部署会
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-09-11   进入社区    来源: ]

IMG_9896

9月10日上午,大龙潭乡在三楼会议室召开新中国成立70周年大庆安保维稳动员部署会,乡党政班子成员,大龙潭派出所、司法所,乡信访办、综治办,中小学校负责人,各村书记及包保责任人共计30余人参加此次会议。

会上,派出所、司法所、信访办、综治办分别就近期专项工作开展情况、重点人员稳控情况、矛盾纠纷调处情况、扫黑除恶乱象整治情况及国庆期间的安保维稳措施方案进行汇报。

乡人大主席施兴武从加强宣传、营造氛围,明确任务、压实责任,强化措施、落实包保责任等三个方面进行工作部署。

乡党委书记卢少英要求:全乡上下要以更高的政治站位开展好防风险、保安全、护稳定的各项工作,坚决做到对党忠诚,坚决维护社会大局稳定,坚决防止发生危害国家安全和社会稳定的重大事件,坚决依法打击各类违法犯罪,坚决压实大龙潭乡安保维稳工作责任,坚决打赢新中国成立70周年大庆的安保维稳攻坚战。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接