您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
县政协主席董云勇到大龙潭乡开展河长巡河工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-05   进入社区    来源: ]

IMG_20190301_100406

IMG_20190301_100651

IMG_20190301_104506

3月1日,县政协主席、大龙潭河、大龙潭水库县级河长董云勇一行到大龙潭乡开展河长巡河工作,落实河(湖)长制巡河制度,大龙潭乡乡长、乡级河长卢少英和乡河长办陪同巡河。

董云勇一行先后来到大龙潭水库、大龙潭河下游段,实地巡查了水库管护及河道沿岸环境卫生等情况,详细了解了当前河(湖)长制工作开展、河道治理等存在的问题和困难。

巡河后,对于巡河中发现的问题,董云勇要求:要加强完善水库管理措施,抓好河道管理保护、水污染防治、水环境治理和执法监管,确保河(湖)长制工作落到实处;要加大河(湖)长制的宣传力度,增强沿岸群众对河(湖)长制的知晓度和保护水环境的思想意识;要把河道治理与人居环境卫生整治相结合,引导广大群众参与到河流治理工作中;要建立长效机制,严格落实工作责任,确保推行河(湖)长制工作稳步推进。

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接