您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡积极营造氛围抢占意识形态领域舆论阵地
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-22   进入社区    来源: ]

微信图片_20190219170317

IMG_4560

IMG_4539

微信图片_20190219170448

微信图片_20190219170441

IMG_4165

IMG_4186

IMG_4176

IMG_0054

IMG_0089

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是人民群众的思想政治工作。做好意识形态工作,要用党的先进理论教育人、影响人、引导人,形成风清气正、人心思进、奋发向上的良好社会舆论氛围,夯实党执政的思想基石,增强民族凝聚力和向心力。

近年来,在县委、县政府的正确领导下,大龙潭乡认真贯彻中央、省委、市委和县委的决策部署,把意识形态和宣传教育工作纳入党委重要议事日程,取得了一定成绩。同时,也清醒地认识到意识形态工作面临许多不足和挑战,需要引起高度重视。为全力抢占舆论阵地制高点巩固意识形态宣传阵地,大龙潭乡在主要进出道路沿线醒目位置架设永久性宣传标语,弘扬正能量。同时在大麻栗树村打造党建长廊,大龙口公园打造核心价值观走廊,营造浓厚的意识形态宣传氛围。

思想的田野,如果真理不去占领,就会杂草丛生;意识形态的阵地,如果我们不去占领,别人就会占领。大龙潭乡始终把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,把干部群众的注意力聚焦到党中央、省委、市委、县委的决策部署上来,努力形成最大公约数,画出最大同心圆,开创大龙潭乡决胜全面建成小康社会新局面。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接