您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
大龙潭乡开展“我们的节日·元宵”主题宣传活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-02-22   进入社区    来源: ]

微信图片_20190222094905

微信图片_20190222094918

元宵节是我国重要的传统节日,为营造元宵节喜庆、祥和、团圆、美好的节日气氛,让辖区深切感受到中华民俗文化的魅力,大龙潭乡于2月19日街天开展了"我们的节日—元宵节"主题宣传活动。

活动中,过往行人、当地村民纷纷驻足前来领取各项宣传彩页,乡属各站所工作人员作设立咨询台,现场为广大群众宣讲平安建设、扫黑除恶、禁毒、反邪教、打击传销的重要意义和总体目标。并对群众提出的疑惑和问题,进行耐心细致地解答。

据了解,此次宣传活动共计发放彩页400余份,宣传物品300余份。通过此次宣传,使广大群众在享受祥和的节日气氛的同时,充分调动群众自觉参与与平安创建的积极性,进一步增强群众的防范意识和法治意识。(大龙潭乡宣传办  张学尧)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接