您当前位置: 岔河 >> 交通旅游
高鲁山旅游开发规划工作前期调研
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-02-13   进入社区    来源: ]

2017210,县文广局党组书记、局长王国荣、国家林业局昆明勘察设计院主要领导在岔河乡党委书记施艳芳、乡长罗春荣的陪同下,深入高鲁山,对高鲁山旅游开发规划工作进行前期调研。

高鲁山坐落于玉溪与峨山、易门三地交界处,森林覆盖率高达90%以上,最高海拔2614米,这里有得天独厚的自然美景,四季各种山花交替盛开,清澈的溪水在山涧穿过,兼具原始与美丽。来到高鲁山,王国荣就岔河乡对高鲁山环境资源的保护工作给予充分肯定,之后调研组一行人就高鲁山的旅游开发规划工作进行探讨,包括今后高鲁山进行旅游开发的方向、在开发中可能存在的困难以及旅游开发后所能产生的经济效益等。

最后,县文广局党组书记、局长王国荣对高鲁山旅游开发规划工作提出几点要求。一.设计单位要注重加强调研,对高鲁山旅游开发要做好详细的前期规划工作;二.岔河乡党委、政府领导人要加强对高鲁山旅游开发工作的重视,积极配合好相关单位做好旅游开发的前期准备工作;三.要加大宣传力度,既要让当地群众认识到高鲁山旅游开发所存在经济效益,也要提高其知名度,让更多人了解高鲁山;四.旅游开发一定要注重特色,突出亮点。(岔河乡外宣办)

_MG_9282

_MG_9222

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接