您当前位置: 岔河 >> 产业经济
峨山县2017年精准扶贫工作现场推进会在岔河乡召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-04-17   进入社区    来源: ]

近日,峨山县精准扶贫工作现场推进会在岔河乡文山村委会召开,县级各有关部门,各乡镇(街道)主要负责人,14个贫困村党总支书记、村委会主任,驻村工作队长共计80余人参加。会议由县委副书记邓志刚主持,县委书记王志新、县长鲁春红出席会议并讲话,县委常委、县委办公室主任施忠诚,县委常委、纪委书记康德勤,县人大常委会副主任王朝斌,县政府副县长倪强,县政协副主席普丽华参加会议。

参会人员现场观摩文山村翠竹组公路建设情况、文山宝石组机耕路和石榴庄园项目建设与产业发展情况。随后召开峨山县2017年精准扶贫工作会议,岔河乡文山村、小街街道大维堵村、塔甸镇大西村、富良棚乡婀娜村党总支书记分别做交流发言,县扶贫办向参会各单位及到场领导作2016年精准脱贫工作汇报。

会上,县长鲁春红对岔河乡的精准扶贫精准脱贫工作给予肯定。她强调,做好扶贫脱困工作要狠抓落实,将政府、企业、社会等各方力量形成脱贫合力,扶贫攻坚必须把产业发展放在突出的位置,并与基础设施建设相结合。县委副书记邓志刚强调岔河乡要继续在产业扶贫上下功夫,在就业扶贫上增动力,在搬迁扶贫上趟新路,在社会扶贫上聚合力,确保强力推进、先行突破,要不断创新精准扶贫的形式、方法和路径。

为进一步做好全县精准扶贫工作,县委书记王志新要求:一是要统一思想,进一步深化对扶贫开发脱贫攻坚战略思想的认识;二要坚持问题导向,强化“准”“实”抓整改;三要坚持目标导向,扎实推进脱贫攻坚。(岔河乡 党政办)

_MG_9087

_MG_9076

IMG_9113

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接