您当前位置: 岔河 >> 产业经济
岔河乡落实2017畜牧优惠政策
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-03-27   进入社区    来源: ]

为加快推进30万头生猪生态循环经济养殖暨生猪肉食品加工项目建设,促进养殖转型升级,根据《玉溪市人民政府办公室关于新一轮农村小额信贷贴息扶持畜牧业有关问题的通知》(玉政办通【2017】12号)精神之规定。近期、岔河乡畜牧兽医站与峨山县邮政储蓄银行工作人员到各村、组养殖户家中进行入户调查

    此次岔河乡畜牧专项贴息贷款额度为700万元,其中和德康公司合作的家庭农场为10个单元,每个单元可获得50万元贷款,即500万元。专业村、普通规模养殖户限额为200万元贴息贷款。专业村的养殖户可根据资值申请2万至10万元,普通规模养殖户可申请10万至50万元贷款。 贷款周期3年(2017年至2019年)。承贷金融机构按固定年利率5.46%发放,市级财政承担2.0%、县级财政承担1.0%、养殖户自行承担2.46%。

通过实地走访调查,采集了贷款申请人住址、养殖场所、各有效证件的图片资料。在下步工作中,将尽快协助县邮政储蓄银行做好贷款资格与额度审查审批工作。



编辑:岔河乡
分享到:
相关链接