您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
爱心捐赠暖人心
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-12   进入社区    来源: ]

决战决胜脱贫攻坚是当前迫切完成的任务,只有凝聚全社会的力量共同推进扶贫攻坚,才能更有效的加快脱贫致富步伐,扶贫路上有企业的支持,攻坚脱贫更有希望。3月8日,玉溪旅游文化体育投资有限责任公司副总经理葛睿率队到谢札村委会,开展助力脱贫攻坚物资捐赠仪式。

捐赠仪式在谢札村委会举行,经过乡、村、组干部精心组织配合,物资分别配送至7个村民小组活动室和各村民家中,分配物资的份额向贫困群众有所倾斜,优先满足贫困群众需要。葛睿在捐赠仪式上表示,打赢脱贫攻坚战是促进全体群众共享改革开放成果、实现共同富裕的重大举措,我们开展此次捐赠仪式,就是要在这巩固脱贫攻坚成效的关键时间节点,让贫困群众感受到党和政府及社会的关心,进一步坚定贫困群众脱贫致富的决心。

据悉,在此次爱心捐赠仪式上,玉溪旅游文化体育投资有限责任公司向谢札村捐赠液晶电视30台、电脑5台、椅子50把、书桌24张、床上用具用品187套,覆盖谢札村委会7个村民小组183户人家。此次物资捐赠活动,不仅提高了谢札村民群众生活质量,让群众更具获得感幸福感,也为爱心企业帮扶贫困地区、贫困群众树立了良好典范。

县教育局局长王国荣、乡党委副书记、乡长邱仕江、乡党委副书记方亚萍出席捐赠仪式。

IMG_9719

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接