您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
景绚到岔河乡调研河长制和基层党建工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-07   进入社区    来源: ]

6dc6cbef91661f09b5b4ac7f9014192

3月6日,市委常委、组织部部长景绚到岔河乡调研河长制和基层党建工作。

景绚一行沿凤窝河道、化念河岔河段巡河,现场察看了河道治理、河道管护等情况,详细了解了岔河乡基层党建工作。

景绚指出:一要增强做好河长制工作的思想行动自觉,各部门要切实加强组织领导,强化大局意识和全局观念,将各项任务和责任分解到人、细化到岗;二要坚持问题导向,采取有力措施解决河道管护中的突出问题,加大河道整治力度,发现问题及时整改,以更严的要求、更高的标准,推进河长制落实; 三要压紧压实责任,确保河长制工作常态化长效化。建立长效保洁机制,以无职党员设岗定责推动河长制工作落实,将建档立卡户纳入保洁员队伍,创新管理考核制度,实现河道长效保洁。

景绚要求:一要围绕“基层党建创新提质年”要求,着力在加强政治建设、健全基层组织体系、加强各领域基层党建、专项整治难点问题上创新提质,以改革创新精神全面提高基层党建质量;二要结合本地工作实际,着力在发展壮大村集体经济、党员活动室规范化达标创建、村组优秀后备干部培养上下功夫,不断提升基层党组织和党员干部的凝聚力、战斗力。(任晓溪)

县委书记姜兴林,县委副书记、统战部部长王勇参加调研。

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接