您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
中国共产党岔河乡第十届代表大会 第三次会议胜利召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2019-03-05   进入社区    来源: ]


大图

3月4日,中国共产党岔河乡第十届代表大会第三次会议隆重召开。本次大会参会人员102人,其中,正式代表66人。 大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议听取了乡党委书记施艳芳同志代表中共岔河乡第十届委员会作的题为《新时代  新举措  新作为 以十九大精神为引领 奋力谱写岔河发展新篇章》的党委工作报告。报告肯定了过去一年乡党委在全面从严治党、产业发展、基础设施建设、乡村振兴、扫黑除恶等多个领域工作做出的突出贡献,明确了今后一年的发展目标。代表们一致认为报告谋划得好、起草得好、宣读得好,代表们对乡党委过去一年来的工作给予充分的肯定和高度的评价。

乡纪委书记杨宏伟代表中共岔河乡纪律检查委员会作了题为《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的纪委工作报告。 

会上,各代表团认真审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告,并结合乡情及自身发展需要对乡党委下步工作提出了17条建议,对于这些建议,乡第十届委员会将及时召开交办会议,严格按照《岔河乡党代表大会任期制实施办法》中代表建议和意见办理的有关规定认真进行督办。

会议要求,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,深入实施“生态立乡、产业强乡、创新兴乡、开放活乡、共享和乡”发展战略,抓牢“一乡两镇”这条主线,打好扶贫开发、乡村振兴、深化改革“三大战役”全面推进“五园”建设,争做生态文明建设先行乡、全域乡村旅游活力乡、优质农副产品示范乡。

大会号召,全乡各级党组织和领导干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强机遇意识、发展意识、大局意识、责任意识、忧患意识,牢固树立正确的政绩观,认真践行党的群众路线,进一步提高领导水平和执政能力,在县委、政府的正确领导下,攻坚克难,砥砺前行,更好地担当起推动岔河乡发展的历史重任,为全面完成本次会议提出的各项目标任务、实现岔河经济社会持续发展而努力奋斗!

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接